当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
“护航司法安全•献礼建党百年”系列活动|邳州市人民法院司法警察大队开展处突演练
  发布时间:2021-06-10 16:27:36 打印 字号: | |
  邳州法院 (邳州法院) 

为进一步提升警务保障水平,推进学习教育成果转化,检验警队应对突发事件处置能力,结合“护航司法安全·献礼建党百年”活动工作要求,68日下午,邳州法院法警大队利用工作训练和休息时间,从不同方面在不同地点以贴近实战的方式开展应急处置突发事件演练和攻防对抗活动,切实提升法警的处置突发事件的技能水平,确保司法活动秩序。

   全体参训人员始终坚持从严从实际出发,精神饱满,警容严整,士气高涨,程序规范,发扬“两不怕”精神,团结协作,充分展示了“全国法院司法警察先进集体”应有的精神面貌,在今后的工作中,法警大队努力提升规范履职能力,为法院审判执行活动提供强有力的安全保障,以昂扬的斗志投入“护航司法安全·献礼建党百年”活动,以优异的警务保障业绩迎接党的百年华诞。


 
责任编辑:邳州法院