当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
邳州法院召开领导班子成员“政治忠诚”专题剖析交流会
  发布时间:2021-06-02 12:01:03 打印 字号: | |
  邳州法院 (邳州法院) 

5月31日,根据市政法队伍教育整顿部署安排,邳州法院召开领导班子“政治忠诚”专题剖析交流会。邳州市委政法委副书记耿德、邳州市纪委监委派驻第十一纪检监察组组长朱玉军到会指导。

会前,院领导班子成员根据指导组反馈意见,并结合政治体检正反向测评结果,对个人剖析材料进行了进一步修改完善。同时,“一把手”对班子成员的剖析材料严格履行了审核把关职责。

会上,院领导班子成员围绕政治信仰和政治立场情况、政治意识和政治能力、政治纪律和政治规矩、意识形态、党员作用发挥等5个方面,逐一作交流发言,深刻剖析个人存在问题及原因,提出整改措施。

院党组书记、院长潘荣凯表示,要以此次“政治忠诚”专题剖析交流会为契机,充分发挥好领导干部带头示范作用,切实推动队伍教育整顿走深走实。一是要推进政治学习走深走实;二是要强化为民意识见行见效;三是要发扬斗争精神入脑入心;四是要落实三个规定从严从实;五是要发挥先锋作用担责担难。要以此次教育整顿活动为契机,增强思想淬炼,提高政治觉悟,正确面对短板,改进纪律作风,切实实现筑牢政治忠诚的目标,带领全院干警以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想为指引,以高质量司法保障邳州高质量的发展,为邳州打造贯彻新发展理念区域样板先行军贡献新的更大力量!


 
责任编辑:邳州法院