当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
学党史,守初心,担使命!邳州法院举办主题演讲比赛
  发布时间:2021-05-21 09:53:40 打印 字号: | |
  邳州法院 (邳州法院) 

为深入推进教育整顿工作开展,丰富党史学习教育形式,激励广大干警坚守初心使命,争创一流业绩,充分展现干警风采。5月19日晚,邳州法院举办“学党史、守初心、担使命”主题演讲比赛。以支部为单位全院共推选出13名选手参加比赛。

比赛现场,选手们紧扣演讲主题,围绕党史学习教育和自身工作实际,从不同角度、不同层面向现场观众分享了学习感悟和深切体会。参赛选手们声情并茂讲述了百年党史的风雨历程、英模事迹。一句句肺腑之言,一番番慷慨陈词,诠释出了法院人对初心和使命的解读,彰显了法院干警政治忠诚、敢于担当的精神风采,赢得了现场观众的阵阵掌声。

经过激烈的角逐,比赛共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖7名。各位评委为获奖人员颁奖并合影留念。

通过主题演讲比赛,干警们以更生动的形式接受党性洗礼,对标老一辈先烈与时代楷模,发现身边“英模”,重新检视自身,践行初心使命,以一名司法工作者的担当与作为坚守自己的岗位,履职尽责,不断厚植内心的责任感、使命感和荣誉感,以工作实绩检验教育整顿工作成效

 
责任编辑:邳州法院