当前位置: 首页 > 庭审公开 > 本院公告
邳州市人民法院选任管理人公告(二)
  发布时间:2021-05-06 18:04:33 打印 字号: | |
  邳州法院 (邳州法院) 

公 告

 

本院于2021年4月28日立案登记申请执行人李军申请徐州利峰木业有限公司(该公司成立于2001年1月21日,注册资本2088万元,经营范围:胶合板制造、销售;木制品、石膏销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。甲醛制造等。不能清偿到期债务,且已停产,涉多个执行案件)破产清算一案,根据相关法律规定,本院决定以公开竞争方式选任管理人。现就选任管理人的相关事宜公告如下:

一、报名条件:凡已经编入2021年度徐州市中级人民法院管理人名册,并承诺保证与债务人及其关联企业无《中华人民共和国企业破产法》第二十四条、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》第二十三条、二十四条规定情形的社会中介机构,均可报名。不接受个人报名。

二、报名地点:邳州市人民法院民二庭。

三、报名方式及需提交的资料:采取现场报名,可以于本公告发布之日起七个工作日内向本院报名。同时提交管理人资质、执业责任保险、工作方案(包括团队实力、从业经验、工作构想及管理人报酬收取等)及主要业绩等材料。

四、产生方式与规则:由评委会投票择优选出1家、确定备选1家。

 

联系人 邳州法院民二庭   306室 谢军强

联系电话  0516-68970097、13775855807

二零二一年五月六日

 


 
责任编辑:邳州法院