当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
《江苏法制报》6月16日-邳州执行质效分析冲刺结案
《江苏法制报》6月16日-邳州执行质效分析冲刺结案
作者:王柏程 王涛芝  发布时间:2020-06-22 14:22:22 打印 字号: | |

本报讯(通讯员 王柏程 王涛芝)近日,邳州法院召开了1-5月份执行质效分析会。院党组书记、院长杜君出席会议并讲话。各法庭庭长、执行局局长及全体执行干警参加会议。会上,党组成员、副院长王峰对上一阶段执行工作成绩进行了总结回顾,就1-5月份各项指标数据进行了综合分析和点评,并对下一阶段执行工作进行部署安排。

杜君总结时表示,今年以来全体执行干警能够按照院党组的工作部署,自觉加压,攻坚克难,围绕执行质效提升这个核心目标,全面冲刺结案,有财产可供执行案件法定审限内结案率99.55%,终本合格率和执行案件信访办结率100%,核心指标综合排名跃居全省基层法院第7位,执行工作取得了长足进步。下一阶段,要狠抓执法办案第一要务不动摇,聚焦各类执行指标要求,强化均衡结案,补齐短板,全面提升执行案件质效。加强日常管理,强化内部挖潜和外部联动,不断提高执行工作的艺术性,多措并举提高执行工作实效和群众满意度。

    http://jsfzb.xhby.net/mp2/pc/c/202006/16/c788763.html

 

 
责任编辑:邳州法院